Смотреть
Онлайн

Мы Мы

Мы

Омен: Перерождение Омен: Перерождение

Омен: Перерождение

Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

Счастливого нового дня смерти Счастливого нового дня смерти

Счастливого нового дня смерти

Русская невеста Русская невеста

Русская невеста

Обитель страха Обитель страха

Обитель страха

Призраки Шэрон Тейт Призраки Шэрон Тейт

Призраки Шэрон Тейт

Побудь в моей шкуре Побудь в моей шкуре

Побудь в моей шкуре

Бархатная бензопила Бархатная бензопила

Бархатная бензопила

Зомби одним планом! Зомби одним планом!

Зомби одним планом!

Голем: Начало Голем: Начало

Голем: Начало

Другой Другой

Другой

Химера Химера

Химера

Сабрина Сабрина

Сабрина

Хэллоуин Хэллоуин

Хэллоуин

Явление Явление

Явление

Тумбад Тумбад

Тумбад

Старый дом Старый дом

Старый дом

Убрать из друзей: Даркнет Убрать из друзей: Даркнет

Убрать из друзей: Даркнет

Мама и папа Мама и папа

Мама и папа

Атлантида Атлантида

Атлантида

Зомбиология: Приятного вечера Зомбиология: Приятного вечера

Зомбиология: Приятного вечера

Веселые мошенники 4 Веселые мошенники 4

Веселые мошенники 4

Вопль Вопль

Вопль

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед

Ужасы

Фильмы ужасов предназначены для той категории киноманов, которые обожают острые ощущения и любят проверять свои нервы на прочность. Нынешние киноленты, снятые в жанре хоррор, несколько отличаются от своих сородичей из прошлого, ведь современные режиссёры стараются не просто создать страшную и мрачную картинку, но и как можно больше затронуть психологическую составляющую. Авторы ловко манипулируют сознанием зрителей и заставляют их находиться в состоянии жуткого напряжения вплоть до финальных титров.

Главными героями таких творений становятся, как вымышленные сущности – монстры, чудища, демоны, вампиры или зомби, так и вполне реальные люди – беспощадные убийцы, серийные маньяки или кровожадные каннибалы. Все эти жестокие персонажи постоянно преследуют своих невинных жертв, забирают их в плен или устраивают кровавую расправу. Стоит отметить, что именно в этих кинофильмах не всегда бывает счастливый конец, личностям, попавшим в беду, ещё предстоит сильно побороться за право на выживание. Чтобы добавить произведению динамики и эффекта устрашения, кинорежиссёры снимают кино в затемнённых тонах и сопровождают кадры леденящей душу музыкой. Очень часто используется метод неожиданности, когда публика с замиранием сердца ожидает дальнейшего развития событий и вздрагивает, когда абсолютно неожиданно на экране происходит пугающий крик или появляется жутчайший облик злодея. Не редко к съёмочному процессу подключаются профессиональные психологи и даже пациенты психиатрических клиник. Они способны подсказать создателям, как на самом деле ведут себя преступники с умственными отклонениями, что, безусловно, делает кинокартины ещё более захватывающими и реалистичными.

На сайте киноновинок составлена обширная коллекция, которая непременно заставит содрогнуться даже очень стойких и бесстрашных зрителей. В списке содержатся лучшие труды отечественного и зарубежного производства. Больше не нужно торопиться в кинотеатр на сеанс, проходящий в определённое время. Проще запастись любимым попкорном и расслабиться в домашней обстановке в компании друзей или родственников. Смотреть фильмы ужасов онлайн можно в круглосуточном режиме и совершенно бесплатно, не прерываясь на неуместную рекламу. Высокое качество трансляции позволит получить максимум впечатлений и избавиться от приличной порции адреналина.
Смотреть фильмы на

Онлайн Кино