Смотреть
Онлайн

Парки Парки

Парки

Пылающий Пылающий

Пылающий

Горе-творец Горе-творец

Горе-творец

Вопль Вопль

Вопль

Молодой Годар Молодой Годар

Молодой Годар

Три билборда на границе Эббинга, Миссури Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Леди Бёрд Леди Бёрд

Леди Бёрд

Форма воды Форма воды

Форма воды

Кроткая Кроткая

Кроткая

Наше лето Наше лето

Наше лето

Ван Гог. С любовью, Винсент Ван Гог. С любовью, Винсент

Ван Гог. С любовью, Винсент

Ублюдок 2 Ублюдок 2

Ублюдок 2

Двуличный любовник Двуличный любовник

Двуличный любовник

Колумбус Колумбус

Колумбус

История призрака История призрака

История призрака

По ту сторону надежды По ту сторону надежды

По ту сторону надежды

Роковое искушение Роковое искушение

Роковое искушение

Это всего лишь конец света Это всего лишь конец света

Это всего лишь конец света

Жизнь Адель Жизнь Адель

Жизнь Адель

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой Искусство любви. История Михалины Вислоцкой

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой

Бронсон Бронсон

Бронсон

Гуд бай, Берлин! Гуд бай, Берлин!

Гуд бай, Берлин!

Рай Рай

Рай

Лунный свет Лунный свет

Лунный свет

Назад 1 2 3 4 Вперед


Артхаус

Кинематограф ежегодно дарит всем истинным киноманам встречу с самыми разнообразными фильмами. Режиссёры снимают картины во всех существующих жанрах, каждый из которых имеет свои преданных поклонников. Безусловно, есть направления, пользующиеся огромной популярностью, которые легко занимают самые высокие позиции в лучших мировых рейтингах. Однако среди распространённых стилей не так давно появилось новое слово, вызывавшее особенный интерес у компании тонких ценителей уникального искусства.

Артхаус кардинально отличается от своих киношных сородичей достаточно большой оригинальностью и неподражаемой спецификой. В таких кинолентах авторы освобождены от каких-либо рамок и поэтому имеют возможность творить именно так, как того требует их творческая натура. Конечно же, данные произведения не рассчитаны всеобщее понимание, ведь оценить и понять посыл сценаристов, заложенный в сюжете, дано далеко не всем. Некоторым зрителям артхаусное кино может показаться скучным и совершенно неинтересным, но, несмотря на это, оно уже успело завоевать любовь определённой категории любителей необычности и уникальности. Если смотреть фильмы артхаус онлайн, то можно понять, что они не снимаются с целью заработать большие деньги или всемирное признание. Создатели всего лишь пытаются высказаться и донести до зрительской аудитории свои идеи. Стоит отметить, что в кинофильмах этой стилистики неоднократно снимались самые известные мировые звёзды, среди которых пестрят такие громкие имена, как Джонни Депп и Брэд Питт.

Возможно, чтобы понять суть странного и особенного кино, надо просто хотя бы раз посмотреть его и постараться вникнуть в философский замысел творцов. На сайте собрана отличная коллекция, которая содержит наилучшие работы талантливых кинематографистов. Каждый посетитель имеет право пользоваться услугами портала абсолютно бесплатно и в круглосуточном режиме. Артхаусные киноленты не всегда существуют индивидуально, они прекрасно совмещаются с такими жанровыми категориями, как комедия, драма, детектив и т.д. Ассортимент ресурса регулярно обновляется и пополняется свежими нестандартными произведениями. Высокое качество трансляции позволит испытать максимальное удовольствие от просмотра и получить целый спектр незабываемых эмоций и впечатлений.

Опрос

В каком качестве вы предпочитаете смотреть фильмы онлайн?

Результаты
Опроса

Ожидаемые фильмы

Смотреть фильмы на

Онлайн Кино