Смотреть
Онлайн

Большой медведь (2017) смотреть бесплатно

  • Качество:HD 720
  • Год:

    2017

  • Страна:

    США

  • Ориг. название: Big Bear
  • Бюджет:$11 000 000
  • Жанр:

    Комедия

  • Режиссер:Джои Керн
  • Актеры:

    Джои Керн, Тайлер Лабин, Адам Броди, Захари Найтон, Пабло Шрайбер, Тоби Хасс, Ана О’Райли, Патриция Рэй, Хайди Хизлет

  • Слоган:

    "Жених Джо просто свалил его"

Большой медведь
Рейтинг: 2.5 16
КиноПоиск: 5.6 404
IMDB: 5.8 1233

Описание фильма

Режиссером фильма и одновременно сценаристом является Джои Керн, он же исполнитель главной роли. Эх, нелегко, наверное, было на съемочной площадке, но затея вполне удалась. Получилась легкая, незамысловатая комедия, порой удивляющая зрителя неожиданными поворотами.

Перед собственной свадьбой Джо узнает, что невеста нашла нового возлюбленного. Она отменяет церемонию бракосочетания, и сообщает, что собирается замуж, только не за него.

А у Джо уже назначен мальчишник – в загородном доме, возле горы «Большой Медведь». Он не решается сообщить друзьям, что праздновать нечего. Вместе с тремя парнями они едут развлекаться. Притупив горе алкоголем, он рассказывает приятелям, что торжество не состоится. Те считают, что пить и гулять можно по любому поводу. Ребята всю ночь исправно глушили пиво, полируя это виски. На утро они проснулись с чувством глубочайшего похмелья. Никто не помнил, чем закончился их вечер. Вдруг они слышат подозрительный шум из подвала. Спустившись туда, несостоявшийся жених обнаруживает связанного незнакомого мужчину. Оказалось, что пока он спал, его лучший друг выкрал соперника. Теперь ему предстоит решить, что же делать с заложником?скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Режиссером фильма и одновременно сценаристом является Джои Керн, он же исполнитель главной роли. Эх, нелегко, наверное, было на съемочной площадке, но затея вполне удалась. Получилась легкая, незамысловатая комедия, порой удивляющая зрителя неожиданными поворотами. Перед собственной свадьбой Джо узнает, что невеста нашла нового возлюбленного. Она отменяет церемонию бракосочетания, и сообщает, что собирается замуж, только не за него. А у Джо уже назначен мальчишник – в загородном доме, возле горы «Большой Медведь». Он не решается сообщить друзьям, что праздновать нечего. Вместе с тремя парнями они едут развлекаться. Притупив горе алкоголем, он рассказывает приятелям, что торжество не состоится. Те считают, что пить и гулять можно по любому поводу. Ребята всю ночь исправно глушили пиво, полируя это виски. На утро они проснулись с чувством глубочайшего похмелья. Никто не помнил, чем закончился их вечер. Вдруг они слышат подозрительный шум из подвала. Спустившись туда, несостоявшийся жених обнаруживает связанного незнакомого мужчину. Оказалось, что пока он спал, его лучший друг выкрал соперника. Теперь ему предстоит решить, что же делать с заложником?

Отзывы (0)


Информация
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Опрос

Хотели бы Вы больше сериалов на сайте?

Результаты
Опроса

Смотреть фильмы на

Онлайн Кино