Смотреть
Онлайн

Мистер Маджну Мистер Маджну

Мистер Маджну

Берлин, я люблю тебя Берлин, я люблю тебя

Берлин, я люблю тебя

В поисках Стива Маккуина В поисках Стива Маккуина

В поисках Стива Маккуина

Голодные сердца Голодные сердца

Голодные сердца

Звезда родилась Звезда родилась

Звезда родилась

Прекрасная вампирша Прекрасная вампирша

Прекрасная вампирша

Тюльпанная лихорадка Тюльпанная лихорадка

Тюльпанная лихорадка

О теле и душе О теле и душе

О теле и душе

Песня за песней Песня за песней

Песня за песней

Жизнь Адель Жизнь Адель

Жизнь Адель

Бродяги Бродяги

Бродяги

В постели с Викторией В постели с Викторией

В постели с Викторией

Фантастическая любовь и где ее найти Фантастическая любовь и где ее найти

Фантастическая любовь и где ее найти

Любовь и пингвины Любовь и пингвины

Любовь и пингвины

Соединённое королевство Соединённое королевство

Соединённое королевство

Босиком по мостовой Босиком по мостовой

Босиком по мостовой

Часом не любовь? Часом не любовь?

Часом не любовь?

На одну ночь На одну ночь

На одну ночь

Иллюзия любви Иллюзия любви

Иллюзия любви

Любовь и другие лекарства Любовь и другие лекарства

Любовь и другие лекарства

На пятьдесят оттенков темнее На пятьдесят оттенков темнее

На пятьдесят оттенков темнее

Бесценная Бесценная

Бесценная

Ла-Ла Ленд Ла-Ла Ленд
Трейлер

Ла-Ла Ленд

Флоренс Фостер Дженкинс Флоренс Фостер Дженкинс

Флоренс Фостер Дженкинс

Назад 1 2 3 Вперед

Мелодрамы

Жанр фэнтези очень оригинальный, самобытный и неподражаемый. Его невозможно спутать ни с одним другим представителем кинематографа. Основой для сюжета могут служить, как потрясающие романы знаменитых авторов, так и выдуманные талантливыми сценаристами истории. Чтобы создать настоящий шедевр, режиссёрам необходимо изрядно постараться и потратить весьма впечатляющий бюджет. Огромные денежные средства уходят на строительство гигантских декораций, пошив уникальных костюмов, оплату услуг не только ведущих актёров, но и многочисленной массовки. Немало усилий приходится приложить и гримёрам, накладывающим довольно сложный грим артистам, которых в конечном итоге невозможно узнать под маской персонажа.

Главными героями лент данного направления являются добрые волшебники, могущественные колдуны, гордые эльфы, жуткие орки, крошечные гномы и разные сказочные животные. Каждый кинофильм непременно сопровождается множественными сражениями, в ходе которых идёт раздел территорий, борьба за сокровища, захват чужих замков, противостояние кровожадным монстрам и т.д. Смотреть фэнтези онлайн обожают зрители абсолютно всех возрастных категорий. Это ведь очень интересно наблюдать за разговаривающими зверями, передвигающимися самостоятельно растениями, магическими ритуалами людей, наделённых сверхъестественными способностями и т.п. Чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу сказок и мифов, не нужно изучать афиши кинотеатров и подстраивать свой график под сеанс, проходящий в определённое время. Проще устроиться на мягком диване в домашней обстановке и воспользоваться услугами сайта, предоставляемыми совершенно бесплатно для всех пользователей.

Простой клик мышкой и кентавры, единороги, хоббиты и маги окажутся перед зрительской аудиторией. Они обязательно увлекут и окунут в фантастический мир волшебства и чародейства. Портал собрал впечатляющую коллекцию лучших зарубежных и отечественных творений. Все посетители неизменно отыщут для себя материал по душе и под настроение. Не стоит бояться пропустить долгожданную премьеру, ведь все новинки мгновенно пополняют имеющуюся базу. Высокое качество изображения и звука, идеальный перевод с иностранного языка, а также отсутствие неуместной рекламы точно понравятся даже очень искушённым кинокритикам.
Смотреть фильмы на

Онлайн Кино