Смотреть
Онлайн

Драка в блоке 99 Драка в блоке 99

Драка в блоке 99

Синяя борода Синяя борода

Синяя борода

Цепной пёс Цепной пёс

Цепной пёс

Похить меня Похить меня

Похить меня

Яркость Яркость

Яркость

Авантюристы Авантюристы

Авантюристы

Субурбикон Субурбикон

Субурбикон

Снеговик Снеговик

Снеговик

Страсть и верность Страсть и верность
Трейлер

Страсть и верность

  • Просмотров: 2544
Убийство в Восточном экспрессе Убийство в Восточном экспрессе

Убийство в Восточном экспрессе

Виселица Виселица

Виселица

Кодекс Готти Кодекс Готти
Трейлер

Кодекс Готти

  • Просмотров: 2959
Папочка Папочка

Папочка

Водила Водила

Водила

Ветреная река Ветреная река

Ветреная река

Воспоминания убийцы Воспоминания убийцы

Воспоминания убийцы

Скрюченный домишко Скрюченный домишко

Скрюченный домишко

V.I.P. V.I.P.

V.I.P.

Сделано в Америке Сделано в Америке

Сделано в Америке

Малыш на драйве Малыш на драйве

Малыш на драйве

Хорошее время Хорошее время

Хорошее время

Тюрьма Тюрьма

Тюрьма

Кровные узы Кровные узы

Кровные узы

Фрэнк и Лола Фрэнк и Лола

Фрэнк и Лола

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед


Криминал

Криминальные фильмы пользуются большой популярностью у любителей захватывающих и динамичных сюжетов, наполненных постоянными схватками и разборками. Несмотря на свою специфику, такие ленты привлекают не только сильную половину человечества, но и представительниц слабого пола, которые обожают наблюдать за смелыми и отчаянными мужчинами, бросающимися в бескомпромиссные противостояния с соперниками. Чтобы картина понравилась публике, авторы стараются сочинить довольно запутанный и мощный сценарий, способный заставить зрителей сидеть в напряжении и переживать за жизнь центральных персонажей.

Сюжетная линия всегда разворачивается вокруг положительных и отрицательных героев, которые находятся в состоянии жестокого конфликта. Им предстоит пройти немало испытаний, попасть в разнообразные опасные ситуации и постараться наказать всех, кто решил перейти дорогу. Часто кинофильмы данного жанра сопровождаются огромным количеством сложных трюков, поэтому без помощи профессиональных каскадёров не обойтись. Талантливые актёры, с полной самоотдачей погружаясь в свои роли, обязательно вынудят всех киноманов сопереживать им и судорожно ожидать финального развития событий. Направление криминала идеально сочетается с другими стилями киноискусства, такими как боевик, драма или триллер. Из-за присутствия многочисленных убийств, кровопролитий и насилия, эти киноленты зачастую имеют определённые возрастные ограничения. Чтобы сполна насладиться дарами гениев кинематографа, не нужно торопиться в кинотеатр и покупать билет на сеанс, проходящий в определённое время. Надо просто зайти на сайт, где собрана обширная коллекция, включающая в себя лучшие творения отечественного и зарубежного производства. Если смотреть криминальные фильмы онлайн, то можно в считанные секунды оказаться в эпицентре невероятных происшествий.

Вместе с экранными героями посетители портала могут отправиться на встречу с суровыми мафиози, расследовать загадочное убийство, стать косвенным участником бандитской группировки или разобраться с личностями, занимающимися противозаконной деятельностью. Высокое качество изображения и звука, а также абсолютное отсутствие перерывов на утомительные рекламные ролики непременно оценят все посетители ресурса.

Опрос

Хотели бы Вы больше сериалов на сайте?

Результаты
Опроса

Смотреть фильмы на

Онлайн Кино