Смотреть
Онлайн

Сериал Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987) смотреть онлайн

  • Качество:HDRip
  • Год:

    1987

  • Страна:

    СССР

  • Ориг. название:
  • Бюджет:$40 000 000
  • Жанр:

    Детектив Криминал Приключения

  • Режиссер:Эльдор Уразбаев
  • Актеры:

    Сергей Шакуров, Анна Каменкова, Владимир Самойлов, Лаймонас Норейка, Ростислав Плятт, Михаил Пуговкин, Нина Меньшикова, Валентин Гафт, Александр Филиппенко, Лев Борисов

  • Слоган:

    -

Визит к Минотавру (мини-сериал)
Рейтинг: 3.9 11
КиноПоиск: 7.845 2610
IMDB: 7.60 162

Описание сериала

Достойная детективная составляющая сюжета, переплетение двух временных пластов, умные и хорошо продуманные диалоги, яркие, запоминающиеся характеры, как главных, так и второстепенных героев, созданные первоклассными актёрами нашего кино в хорошем качестве, и самое главное, идея, которая с одной стороны достаточно проста и понятна каждому, а с другой — намного глубже и интересней, чем может показаться на первый взгляд.

В душе каждого из нас живёт свой маленький Минотавр, питающийся нашими страхами, нашей болью, ненавистью и злостью, только и ждущий возможность вырваться наружу. Иногда ему это удаётся, и тогда наша жизнь, а также жизнь тех, кто нас окружает, может претерпеть серьёзные изменения. Но если он будет продолжать сидеть внутри, терзая и мучая, а у нас просто не хватит смелости встретиться с ним, взглянуть ему в глаза, тогда наша жизнь становится сущим адом.

Эта история не о мифическом чудовище, чьё имя грозно взирает на нас с заглавия. Более того, настоящего антигероя, главного злодея с дьявольским планом здесь не будет. Деление на «хороший» и «плохой» слишком примитивно и в жизни, увы, редко встречается. Но зло всё же незримо будет рядом на протяжении всей истории, этакое абстрактное, невещественное зло и именно от этого становится как-то не по себе. Будет и Ариадна, вернее персонаж, выполняющий функцию её путеводной нити. Будет поиск, будет разгадка, как в мифе. Вот только события, люди и их поступки — самые настоящие.

В основу романа братьев Аркадия и Георгия Вайнеров (по которому снят фильм), написанного в 1972 году, положена реальная история. Прототипом для образа Полякова стал выдающийся советский скрипач Давид Ойстрах. В 1968 году его квартиру, где хранилась уникальная коллекция скрипок, взломали и украли большое количество ценностей. Скрипки, среди которых в коллекции Ойстраха тогда ещё не было работ Страдивари, не тронули.
Перед вами уникальный в своём роде изысканный межжанровый лабиринт. Каждая серия, каждый новый персонаж, как новый поворот, но достигнет ли зритель выхода из этого лабиринта перед финальными титрами или попадёт в тупик — остаётся загадкой до самого конца.скачать dle 10.4фильмы бесплатно


Отзывы (0)
Информация
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Смотреть фильмы на

Онлайн Кино